El restaurante que promete revolucionar el sur de la CDMX

Te presentamos Bistró Revolución
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Cortesía  -  (Foto: Cortesía)

Una de las cosas que los sibaritas y los foodies de la Ciudad de México estamos disfrutando más es que, a diferencia de muchas otras cosas, el boom culinario sí está comenzando a descentralizarse y ya no sólo encontramos a las grandes propuestas gastronómicas en las zonas tradicionales, como Polanco, Roma o Condesa.

Este es el caso del Bistró Revolución: el new kid on the block que ha llegado al sur de la CDMX y que, sin duda, con su fusión de comida mediterránea de toques franceses y españoles, sin perder las tradiciones mexicanas, será un nuevo clásico de la zona.

Ubicado a un costado de otro de los grandes restaurantes en el sur, el Eloise de los chefs Abel Hernández y Eduardo Morali, el Bistró Revolución es llevado por el joven chef Pedro Rocher (no olviden este nombre). Su terraza de decoración limpia y elegante, coronada con un campanario, que nos recuerda la campiña francesa, o a nuestras ciudades coloniales, es un respiro para sentir que estamos fuera del el caos de nuestra ciudad.

Pero sin duda el deleite mayor viene con los platillos de autor creados por Rocher, como los tacos de jaiba suave en tortilla de epazote, el tartar de atún y mango, las chuletitas de cordero con puré de yuca y menta, el pulpo a las brasas, la sopa de hongos Senguio, los ravioles de rabo de toro o, la joya de la corona y uno de los imperdibles del menú, su aplaudido Lingote de Lechón Revolución.

Todo ello acompañado de una increíble selección de vinos españoles, franceses y mexicanos; o, si se prefiere, innovadora coctelería que hace conjunto perfecto con la armoniosa decoración del lugar y que da pauta a una experiencia de sentidos completa.

Si estás buscando una cocina diferente y una propuesta vanguardista al sur de la ciudad, éste es el sitio.

Bistró Revolución
Av. Revolución 1547, San Ángel
Tel: 56168111 y 56168114

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