3 sensacionales cocteles para dar la bienvenida al 2017

El reconocido mixólogo Jim Meehan crea tres exquisitas combinaciones para festejar el inicio del 2017
Fueron creados por el reconocido mixólogo Jim Meehan
Cocteles para celebrar  Fueron creados por el reconocido mixólogo Jim Meehan  (Foto: Cortesía)

Sabores que evocan la temporada más festiva del año, como la champaña, el tequila, el jerez, la canela y la jamaica, destacan en las combinaciones que Jim Meehan propone para dar la bienvenida al 2017. En colaboración con Casa Dragones, el reconocido mixólogo presenta tres cocteles que ofrecen una original y exquisita manera de brindar en estas fechas tan especiales.

Estas creaciones ofrecen reinterpretaciones de bebidas clásicas, como el Hot Toddy, original de Escocia y a la que suelen añadirse whisky, brandy o ron. En Winter Flower, Jim Meehan utiliza jamaica y granadina para acentuar las notas aromáticas del tequila blanco. Una versión fresca del coctel Air Mail es la que se propone en Honey Sparkle, que combina miel, champaña y tequila. En la tercera preparación, que lleva el nombre de Manzana Confitada, el mixólogo retoma el jerez y la canela como alternativas perfectas para festejar el Año Nuevo.

Winter Flower
 Winter Flower  (Foto: Cortesía)

Winter Flower

Ingredientes
1.5 oz de tequila blanco
4.5 oz de té caliente de jamaica
0.25 oz de Bénédictine
0.25 oz de granadina

Preparación
Mezclar todos los ingredientes y servir en una copa pre-calentada, acompañada con medio limón con clavo.

Honey Sparkle
 Honey Sparkle  (Foto: Cortesía)

Honey Sparkle

Ingredientes
1.5 oz de tequila blanco
0.5 oz de jugo de limón
0.25 oz de miel
¼ de cucharadita de aperitivo Suze

Preparación
Agitar con hielo y colar con suavidad en un vaso helado. Añadir una onza de champaña y servir sin adornar.

Manzana Confitada
 Manzana Confitada  (Foto: Cortesía)

Manzana confitada

Ingredientes
1.5 oz de tequila blanco
1 oz de sidra de manzana
0.25 oz de jerez
0.25 oz de Becherovka

Preparación
Agitar con hielo y colar poco a poco en una copa helada. Adornar con un toque de nuez moscada.

NOTA: La recomendación de Jim Meehan es preparar los cocteles con tequila Casa Dragones blanco.

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