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Estos son los 5 imperdibles de Cantina Fina

Esta cantina convierte las vísceras y menudencia en algo nice.
jue 02 febrero 2017 07:12 AM
Taco embarazado en Cantina Fina
Taco embarazado en Cantina Fina De barbacoa con una flauta de papa (Foto: Sasha Gamboa)

El chef Juan Cabrera agregó platos nuevos a su menú de Cantina Fina. Seguramente lo conoces por su famosísimo fideo seco en Fonda Fina. La diferencia de la comida en esta cantina ante las demás es la forma en la que presentan y preparan los platos con vísceras y menudencia. Estamos hablando de un poco de patitas de cerdo, moronga, otro tanto machitos y hasta hígados empanizados; que tienen un toque—que el mismo chef denomina— “nice”. Y cómo no, si los platos tienen un montaje que muchos restaurantes fine dinning envidiarían.

Estos 5 fueron nuestros favoritos del menú:

1. Sopes de manitas de puerco
Con patitas en escabeche, puré de pepita y chiles pasilla.

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2. Cazuela de hongos y moronga al ajillo
Salteados de hongos de temporada y moronga.

3. Tacos embarazados
Barbacoa de res y pancita, flauta de papa y perejil.

4. Machitos al cilantro criollo
Con tortillas de maíz azul y aguacate.

5. Taco de arrachera e hígados encebollados
El hígado en una versión empanizada, que no habíamos probado antes.

Si buscas algo virgen de tomar, te recomendamos el agua de tuna roja con hoja santa. Si buscas algo más fuerte, prueba el Chavo del 8, un trago con mezcal y trocitos de piña servido en un vaso de vidrio con forma de barrilito.

Cantina Fina
Campos Elíseos 269, Polanco

Cantina Fina
5 imperdibles

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