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Chicago en 8 platos y 2 cocteles

En 36 horas descubrimos a qué sabe y con qué se marida esta ciudad.
mar 03 marzo 2015 06:44 AM
  • Los waffles de Hendricxs: “¿Los mismos de siempre?” pregunta la chica detrás de la caja a uno de los clientes frecuentes. Él elige un waffle, pequeño, redondo, crujiente, y para tomar, el belgium c...
  • Ensalada de cola de langosta en Henri: No hay mejor escenario para una comida, de corte clásico, que un lugar con vista a la calle y la voz de Edith Piaff,   no muy fuerte, en el fondo. Sobre todo ...
  • Rack de cordero en Nomi: Después de una remodelación este restaurante y su chef ejecutivo Ryan Laroche tienen todo lo que se necesita para ofrecer una degustación impecable. Aunque el sashimi de es...
  • Rice cake en Urban Belly: Las mesas, comunales y bastante rústicas de Urban Belly suelen estar a reventar. Todo por un plato de sopa. Y sí, una sopa muy buena. Nada tan reconfortante como un caldo ...
  • Spinochioli en uno: Ninguna visita a Chicago está completa sin una rebanada de deep dish pizza, el plato que identifica a esta ciudad desde hace 70 años. En Uno hay que tener un poco de paciencia (...
  • Los espárragos de Ada St 1664: Uno de los platos que reflejan mejor la cocina estacional de la chef bostoniana Zoë Schor es algo tan básico como los espárragos con aceite de trufa y dos mitades de ...
  • Las pop tarts de 2 sparrows: Esta es la cafetería/ restaurante de dos socios emprendedores que han sido muy bien aceptados en su vecindario. Su secreto es vender local en la presentación más indulg...
  • The field en Sixteen: Aquí, la dinámica en la que el mesero te ofrece el menú para dejarte elegir los platos es un cuento viajero. La carta de presentación es, literalmente, eso. Un sobre con sello...
  • Bitches Brew: Este coctel forma parte del menú celebratory libations de Ada St. 1664. Es una mezcla de El Dorado 5 Yr (un ron de Guyana con cinco años de añejamiento), Amaro Ciociara (licor de hier...
  • La copa de sidra en la que se sirve este trago es un llamado al pasado. La presentación y casi todos los ingredientes hacen honor a un coctel de tiempos de la prohibición, el Sidecar. En el restaur...
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