¿Cómo bloquear a tus amigos de Facebook durante un mes?

Snooze, la nueva herramienta de la red social, permitirá hacerlo.
Facebook Snooze  La herramienta para silenciar a tus amigos.  (Foto: Shutterstock)

El pasado mes de diciembre, Facebook anunció el lanzamiento de Snooze, una nueva herramienta que te permitirá dejar de seguir a una persona o página durante 30 días. Hoy ya esta disponible en México.

Si estás harto de ese contacto que comparte fotos de lo que desayuna, come y cena o alguien en tu feed tiene nueva relación y no dejan de derramar miel en cada post, con la nueva actualización de la red social, fundada por Mark Zuckerberg, podrás ocultar sus publicaciones.

Para hacerlo, solo tendrás que dar clic en el ícono de los tres puntos, que podemos ver en la parte superior derecha de cada post, y elegir “Ocultar a __ durante 30 días”.

Lo mejor de todo es que las personas o páginas que quieras bloquear no serán notificadas cuando los ocultes y podrás saber cuanto tiempo falta para volver a ver esos posts tan molestos.

Ahora ve
¿En qué ciudades del mundo no hay temblores?
×