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Bartenders extranjeros usan mezcal para sus cocteles

Mezcal Zignum organizó un evento para que improvisaran tragos con esta bebida espirituosa.
Cocteles
Cocteles El mezcal se lleva perfecto con frutos y hierbas (Foto: Zignum)

Distintos bartenders de todo el mundo, mixólogos y personajes de la industria de los destilados, se reunieron en México hace unos días para participar en un taller de coctelería con Casa Armando Guillermo Prieto y su producto bandera: el mezcal Zignum.

Allí tuvieron la oportunidad de conocer el proceso de producción y comprender la filosofía de la marca. El encuentro también sirvió para que los especialistas compartieran sus experiencias y visión de la industria mezcalera.

Los tiempos en que se consideraba al mezcal como una bebida de moda han quedado atrás y gracias a la calidad y miles de posibilidades llegó su consolidación.

Aunque en números de venta el mezcal luce como el hermano menor del tequila, su esencia, historia y mezclabilidad le permiten alzar la voz y colocarse como una gran opción.

Mezcal
Esta bebida espirituosa está de moda en todo el mundo

Entre los mixólogos que asistieron a este evento estuvieron:

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-El griego Yiorgos Kouletsis, bar manager del Neue Odessa Bar de Berlín.

-Roberto García, brasileño encargado del bar en el FIRE Restaurant and Lounge de Dublín.

-William Lynch, mixólogo del The Exchequer Dublin 2.

-Benjamin Long, mixólogo y jefe de bartenders en The Shaw Bijou en Washington.

-Lea Skálová, bar manager del Zanzibar de Praga.

-Fernando Fastuca, mixólogo argentino que trabaja en el Liquid Club de Barcelona.

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